Это все объясняетНу ошибся размером, натянуть натянул (в примерочной), а стянуть уже никак. Вот вышел из кабинки и вороватым взглядом ищет консультанта, чтобы тот помог.
Это все объясняетНу ошибся размером, натянуть натянул (в примерочной), а стянуть уже никак. Вот вышел из кабинки и вороватым взглядом ищет консультанта, чтобы тот помог.
17Тебе чёж 13 лет было чтоли?
Знала. А ещё знала, что детей надо рожать в браке.Ты не знала откуда дети берутся?
Ну во-первых вот это не точно.И что секс весьма приятная штука?
Да, некоторые козлы прекрасно имитируют любовь.Просто мы мужчины умеем расставлять ловушки для женщин, чтобы в конечном итоге слиться с вами в естественном процессе. И мне видится, есть мужчины, которые чтобы добраться до женского тела, способны на обещания жениться.
Секс ещё не подразумевает рождение детей. Если я люблю секс, это абсолютно не значит, что я люблю детей. И я никогда не играл в обещалки с молоденькими девочками. Я был просто весёлым интересным парнем, весьма юморным и мои интересы просматривались в интимном слиянии. Если конечно девушка хотела именно этого.17
Знала. А ещё знала, что детей надо рожать в браке.
Ну вот это не точно...
Да, некоторые козлы прекрасно имитируют любовь.
Так у меня лично к вам никаких претензий и нет. Чего вы так оправдываетесь?Секс ещё не подразумевает рождение детей. Если я люблю секс, это абсолютно не значит, что я люблю детей. И я никогда не играл в обещалки с молоденькими девочками. Я был просто весёлым интересным парнем, весьма юморным и мои интересы просматривались в интимном слиянии. Если конечно девушка хотела именно этого.
А я чё перед тобой оправдывался? Я просто говорил о своих предпочтениях.Так у меня лично к вам никаких претензий и нет. Чего вы так оправдываетесь?
Это ты о себе что ли?@montgomeri, хорошо быть кошкою, хорошо собакою, где хочу - пописаю, где хочу покакаю,кого хочу - потрахаю
Ну окЯ просто говорил о своих предпочтениях.
Задача ставилась познакомиться, а не уложить в постель. Мне нужно было познакомиться с женщинами из определённой среды обитания. Знакомства, в любые времена, дорогого стоят. В процессе общения выяснилось, что женщины мне не подходят по складу ума. ''ЭТО'' можно терпеть какое то время, но исключительно ради цели. К тому же, такой способ знакомства слишком затратный.Настолько же неожиданно и оригинально, как пригласить к себе домой посмотреть альбом с марками. Ну или послушать новый альбом Бетховена.
И вот что интересно, ведь даже дура поймёт, что её хотят трахнуть, но зачем-то надо чтобы была прелюдия, и не абы какая. Хотя... это смотря ещё кто предлагает.
А познакомиться-то зачем? Или это и есть конечная цель?Задача ставилась познакомиться, а не уложить в постель.
Какая ерунда.Знакомства, в любые времена, дорогого стоят.
Никогда нельзя сказать заранее, чем закончится знакомство ради секса, а чем знакомство ради отношений.Знакомства ради секса и знакомства ради длительного общения, это разные виды знакомств.
Знакомиться мне нужно было для налаживания дружеских отношений. Цель - подружиться.А познакомиться-то зачем? Или это и есть конечная цель?
И всё? Какая грустная история.Знакомиться мне нужно было для налаживания дружеских отношений. Цель - подружиться.
Но КАКОЙ опыт общения с незнакомыми женщинами.И всё? Какая грустная история.
Я его как-то умудрился получить более простым путём. Ещё и с сексом. Да, кстати, если ты общаешься с женщиной, то она уже знакомая.Но КАКОЙ опыт общения с незнакомыми женщинами.
Спасибо УчитеЛ! Надеюсь домашнего задания сегодня не будет..... Да, кстати, если ты общаешься с женщиной, то она уже знакомая.
Я тебе и раньше на дом ничего не задавал.Надеюсь домашнего задания сегодня не будет.
Умная девушка.Она не хочет ни с кем знакомиться. Ей комфортно одной.
- У вас 17 детей, скажите вы так любите детей?Если я люблю секс, это абсолютно не значит, что я люблю детей.
Ну там книжки, кино, подружки, не?А во-вторых, откуда мне было это узнать?