Задача ставится практически не выполнимая. Если бы сейчас принимали ставки на тотализаторе, на это событие, то я бы поставил на провал операции, в самом её начале.Умная девушка.
Задача ставится практически не выполнимая. Если бы сейчас принимали ставки на тотализаторе, на это событие, то я бы поставил на провал операции, в самом её начале.Умная девушка.
Не.Ну там книжки, кино, подружки, не?
А какие проблемы?пригласил съездить с ним на море. Никаких отношений у них до этого не было, но оба разведены, у обоих относительно взрослые дети, он ей предложил оплатить все расходы, она согласилась.
А потом смертельно обиделась, что он к ней подкатывать стал, искренне полагая, что ее на море просто так везут )))
Но намек же былНа намек про более близкое знакомство она не отреагировала
Граф Синяя-онлайн Борода ;) ?С другой стороны, и вторую, и третью, и последнюю жену я нашел в интернете
Да вы мне нравитесь! Но уже и не пошути.Вот: найдите бороду! Тем более синюю!! Я не нашел
многоженец какойА вообще, именно про опасность знакомств в интернете - мой фильм День сюрпризов.
Девушка нашла в интернете троих молодых людей... пошла на встречу... еле убежала
С другой стороны, и вторую, и третью, и последнюю жену я нашел в интернете
Поди односпальная кровать в номереНо намек же был
не всем везет быстро найти своемногоженец какой
Быстро не надо, надо - качественно.не всем везет быстро найти свое
Рубашку ты надел в тот день светло-синюю, а борода у тебя нормальная - мушкетёрская, моего любимого фасона, дорогой муж!Вот: найдите бороду! Тем более синюю!! Я не нашел
А я не одна приду, а с друзьями. В незнакомые места и на встречу с незнакомыми людьми я в одиночку не ходила - никогда. И не собираюсь.@Степлер, представьте что вы девушка, с которой хотят познакомиться. Вам присылают приглашение в студию звукозаписи, для записи определённого текста под блюзовую композицию. Вы согласитесь?
Допустим вас пригласил известный звукорежиссёр.А я не одна приду, а с друзьями. В незнакомые места и на встречу с незнакомыми людьми я в одиночку не ходила - никогда. И не собираюсь.
Она не одна придёт, она с кузнецом придётА я не одна приду, а с друзьями. В незнакомые места и на встречу с незнакомыми людьми я в одиночку не ходила - никогда. И не собираюсь.
УгадалПоди односпальная кровать в номере
Муж, перестань хулиганить, я всё читаю, всё вижу!Угадал