Все туда на выходные как ринутся за подарками, и будешь там толкаться…Да, на выходных пойду в ТЦ подарки докупать , посмотрю как они подготовились, как украсились и сделали как положено новогодние скидки

Все туда на выходные как ринутся за подарками, и будешь там толкаться…Да, на выходных пойду в ТЦ подарки докупать , посмотрю как они подготовились, как украсились и сделали как положено новогодние скидки

Скорее, было много неожиданного. И были приняты некоторые кардинальные решения по изменениям условий моей жизни. ))Что касается данной темы, то она просто на поделиться мнениями об уходящем годе. Каким он для вас был? Лучше, или хуже предыдущего? Чего у вас в этом году было больше - позитивного, или негативного?

К тому же есть в этом некий элемент неожиданности…А что в этом такого? Почему нельзя подарить мужчине-коллеге цветок? Очень даже можно! Надо радовать всех. )))

Главное - чтобы намёков не увидели.К тому же есть в этом некий элемент неожиданности…![]()

В сочетании с твоей аватаркой больше на Апокалипсис похоже.

Держись, надеюсь что новый год будет легчеЯ пошла работать в оффлайн; пришлось участвовать в перекраивании работы парочки отделов; вытаскивала мелкую из апатии, раздраженности, жуткого стресса, такого что ребенок себя резала; устроила в машине кабине психологической помощи - и стар и млад рыдали и слезы размазывали там; сейчас перевожу бумажную кучу договоров в электронный вид в системе электронного внутреннего документооборота; похоронили одного из мужниных близких друзей (30 лет дружили); восстановила доки на родительскую квартиру и начала процесс постановки своей трети в Росреестр и много много чего еще произошло и происходит.
Ха, вряд ли :) Одно предприятие переходит на общую систему налогообложения, второе будут бухгалтера тянуть сколько возможно чтобы оставить на упрощенке. Т.е. в следующем году опять поднимать цены, а мы только одну волну хейта почти пережили, я с этим как раз и работаю.Держись, надеюсь что новый год будет легче

Да, сложно получается)) у нас этих мотоциклистов тоже раньше много было, слава Богу куда то делись , много было и травм и пострадавшихХа, вряд ли :) Одно предприятие переходит на общую систему налогообложения, второе будут бухгалтера тянуть сколько возможно чтобы оставить на упрощенке. Т.е. в следующем году опять поднимать цены, а мы только одну волну хейта почти пережили, я с этим как раз и работаю.
В воскресенье маму коллеги один 14 летний идиот на мотоцикле сбил, насмерть. У второй мама в больнице, пытаются сделать операцию, но пока не получается "вены поймать". Короче чет я не думаю что следующий год будет легче![]()
Дело не в мотоциклистах, а в идиотах которые несовершеннолетних сажают на технику. Без прав, без мозгов, по холодному асфальту, в лучшем случае просто на летней (а то и лысой) резине.у нас этих мотоциклистов тоже раньше много было, слава Богу куда то делись , много было и травм и пострадавших
Да что они там на всю зиму могут угадать? Даже на три дня вперёд ошибаются…Не знаю где как, но у нас, в отдаленном районе юго-востока Подмосковья, сегодня утром на градуснике было -25, поглядел прогноз на всю зиму, сегодня получается самым морозным днём.

Представила себе мужской балет.Особо смелым советуют даже красные колготки, хотя, на мой взгляд, это уже перебор…

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии