Пофлудить Последний месяц 2025-го

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
14:14
Темы
135
Реакции
13,467
Уровень
6
Да, на выходных пойду в ТЦ подарки докупать , посмотрю как они подготовились, как украсились и сделали как положено новогодние скидки
Все туда на выходные как ринутся за подарками, и будешь там толкаться… :mosking:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9
Что касается данной темы, то она просто на поделиться мнениями об уходящем годе. Каким он для вас был? Лучше, или хуже предыдущего? Чего у вас в этом году было больше - позитивного, или негативного?
Скорее, было много неожиданного. И были приняты некоторые кардинальные решения по изменениям условий моей жизни. ))
А так - год как год. Снега бы ещё! :biggrin1:
Жаль, что мировая напряжённость баламутится. Ну, она всегда баламутится...

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9
Добавлю: поскольку свадьбу с Григорием мы справили зимой, 21 декабря, 13 лет тому назад, я ещё больше полюбила зиму. Даже несмотря на то, что в последние годы стала реже выходить на улицу зимой.

К тому же, люблю Новый год, так что в течение декабря готовлюсь к любимому празднику детства. )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9
Когда я ещё не работала фрилансером-внештатником, на одной фирме придумала такую фишку: женщины дарят мужчинам живые розы под Новый год. По штучке, по три, неважно. Мы начали скидываться и дарить.

Реакция мужчин была очень трогательной.

А что в этом такого? Почему нельзя подарить мужчине-коллеге цветок? Очень даже можно! Надо радовать всех. )))

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,467
Уровень
6

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Супер Модератор
Темы
86
Реакции
15,791
Уровень
10
Новый год едет к нам\

Нов.год.jpg

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,210
Уровень
4
Я пошла работать в оффлайн; пришлось участвовать в перекраивании работы парочки отделов; вытаскивала мелкую из апатии, раздраженности, жуткого стресса, такого что ребенок себя резала; устроила в машине кабине психологической помощи - и стар и млад рыдали и слезы размазывали там; сейчас перевожу бумажную кучу договоров в электронный вид в системе электронного внутреннего документооборота; похоронили одного из мужниных близких друзей (30 лет дружили); восстановила доки на родительскую квартиру и начала процесс постановки своей трети в Росреестр и много много чего еще произошло и происходит.

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,107
Уровень
5
Я пошла работать в оффлайн; пришлось участвовать в перекраивании работы парочки отделов; вытаскивала мелкую из апатии, раздраженности, жуткого стресса, такого что ребенок себя резала; устроила в машине кабине психологической помощи - и стар и млад рыдали и слезы размазывали там; сейчас перевожу бумажную кучу договоров в электронный вид в системе электронного внутреннего документооборота; похоронили одного из мужниных близких друзей (30 лет дружили); восстановила доки на родительскую квартиру и начала процесс постановки своей трети в Росреестр и много много чего еще произошло и происходит.
Держись, надеюсь что новый год будет легче

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,210
Уровень
4
Держись, надеюсь что новый год будет легче
Ха, вряд ли :) Одно предприятие переходит на общую систему налогообложения, второе будут бухгалтера тянуть сколько возможно чтобы оставить на упрощенке. Т.е. в следующем году опять поднимать цены, а мы только одну волну хейта почти пережили, я с этим как раз и работаю.
В воскресенье маму коллеги один 14 летний идиот на мотоцикле сбил, насмерть. У второй мама в больнице, пытаются сделать операцию, но пока не получается "вены поймать". Короче чет я не думаю что следующий год будет легче :be1::lol1::lol1::lol1:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
34
Реакции
8,107
Уровень
5
Ха, вряд ли :) Одно предприятие переходит на общую систему налогообложения, второе будут бухгалтера тянуть сколько возможно чтобы оставить на упрощенке. Т.е. в следующем году опять поднимать цены, а мы только одну волну хейта почти пережили, я с этим как раз и работаю.
В воскресенье маму коллеги один 14 летний идиот на мотоцикле сбил, насмерть. У второй мама в больнице, пытаются сделать операцию, но пока не получается "вены поймать". Короче чет я не думаю что следующий год будет легче :be1::lol1::lol1::lol1:
Да, сложно получается)) у нас этих мотоциклистов тоже раньше много было, слава Богу куда то делись , много было и травм и пострадавших

Ptichka

Ptichka

Свой человек
Наш человек
Темы
0
Реакции
2,210
Уровень
4
у нас этих мотоциклистов тоже раньше много было, слава Богу куда то делись , много было и травм и пострадавших
Дело не в мотоциклистах, а в идиотах которые несовершеннолетних сажают на технику. Без прав, без мозгов, по холодному асфальту, в лучшем случае просто на летней (а то и лысой) резине.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
52
Реакции
10,329
Уровень
6
Не знаю где как, но у нас, в отдаленном районе юго-востока Подмосковья, сегодня утром на градуснике было -25, поглядел прогноз на всю зиму, сегодня получается самым морозным днём.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,467
Уровень
6
Не знаю где как, но у нас, в отдаленном районе юго-востока Подмосковья, сегодня утром на градуснике было -25, поглядел прогноз на всю зиму, сегодня получается самым морозным днём.
Да что они там на всю зиму могут угадать? Даже на три дня вперёд ошибаются… :don-t-mention1:

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
135
Реакции
13,467
Уровень
6
Поскольку наступающий год ожидается годом «Огненной лошади», то рекомендуется, чтобы в новогоднем наряде было больше красного цвета - от платья, до обуви и нижнего белья… Особо смелым советуют даже красные колготки, хотя, на мой взгляд, это уже перебор… :unknw1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Темы
63
Реакции
29,124
Уровень
9

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ