Ровно через месяц уйдёт в историю 2025-й год и все мы с волнением и надеждами будем встречать год новый… Сегодня утром зайдя на форум, я увидела, что форум уже заиграл новогодними красками и нарядами. Декабрь, по уже давним традициям «Диалога», всегда один из самых интересных месяцев на форуме, много разных конкурсов и других интересных мероприятий. Ожидаются приятные новогодние «плюшки» от администрации, выбор и награждение самых активных, самых интересных, самых душевных, самых позитивных, в общем самых-самых форумчан по итогам года… Наши «диалоговцы» со стажем, думаю, помнят, как это обычно происходит. Для меня это будет, в какой-то мере, внове, поскольку в прошлом году из-за переезда на другую платформу праздничные мероприятия получились у нас немного скомканы, поэтому мне, как и всем другим новичкам, думаю будет вдвойне интересно… Кроме того, ожидаются другие новогодние конкурсы, а так же много-много разных поздравлений и теплых слов…
Что касается данной темы, то она просто на поделиться мнениями об уходящем годе. Каким он для вас был? Лучше, или хуже предыдущего? Чего у вас в этом году было больше - позитивного, или негативного? Что ожидаете от года наступающего? Если у кого-то не секрет, то можно здесь поделиться самым ярким, или самым негативным для вас, событием, произошедшим в 2025-ом году. Чем год вам запомнился? Тема во флудилке, всё об уходящем годе…
Что касается данной темы, то она просто на поделиться мнениями об уходящем годе. Каким он для вас был? Лучше, или хуже предыдущего? Чего у вас в этом году было больше - позитивного, или негативного? Что ожидаете от года наступающего? Если у кого-то не секрет, то можно здесь поделиться самым ярким, или самым негативным для вас, событием, произошедшим в 2025-ом году. Чем год вам запомнился? Тема во флудилке, всё об уходящем годе…

Пессимист

И Деда Мороза тоже, уже забыли как он выглядит...синявый он или белявый
и уже который год
так себе итоги.