Пофлудить Последний месяц 2025-го

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
22:57
Темы
124
Реакции
11,824
Уровень
6
Ровно через месяц уйдёт в историю 2025-й год и все мы с волнением и надеждами будем встречать год новый… Сегодня утром зайдя на форум, я увидела, что форум уже заиграл новогодними красками и нарядами. Декабрь, по уже давним традициям «Диалога», всегда один из самых интересных месяцев на форуме, много разных конкурсов и других интересных мероприятий. Ожидаются приятные новогодние «плюшки» от администрации, выбор и награждение самых активных, самых интересных, самых душевных, самых позитивных, в общем самых-самых форумчан по итогам года… Наши «диалоговцы» со стажем, думаю, помнят, как это обычно происходит. Для меня это будет, в какой-то мере, внове, поскольку в прошлом году из-за переезда на другую платформу праздничные мероприятия получились у нас немного скомканы, поэтому мне, как и всем другим новичкам, думаю будет вдвойне интересно… Кроме того, ожидаются другие новогодние конкурсы, а так же много-много разных поздравлений и теплых слов…
Что касается данной темы, то она просто на поделиться мнениями об уходящем годе. Каким он для вас был? Лучше, или хуже предыдущего? Чего у вас в этом году было больше - позитивного, или негативного? Что ожидаете от года наступающего? Если у кого-то не секрет, то можно здесь поделиться самым ярким, или самым негативным для вас, событием, произошедшим в 2025-ом году. Чем год вам запомнился? Тема во флудилке, всё об уходящем годе…

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
124
Реакции
11,824
Уровень
6

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
48
Реакции
9,714
Уровень
5
Все познается в сравнении, но сравнивать почему то хочется только с будущим. Так что как говорится поживём увидим.

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
124
Реакции
11,824
Уровень
6
Все познается в сравнении, но сравнивать почему то хочется только с будущим. Так что как говорится поживём увидим.
Как можно сравнивать с будущим, если мы его не знаем? Сравниваем только с прошлым… :unknw1:

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
02:57
Темы
1
Реакции
2,581
Уровень
4

Селена

Селена

Принцесса
Команда форума
Супер Модератор
Темы
124
Реакции
11,824
Уровень
6
:don-t-mention:Пессимист:biggrin_big:
Завтра будет лучше, чем вчера.
И не говори… Вон в шапке форума Дед Мороз с мешком бегает… В прошлом году, помню, его идентифицировали, что это оказывается @Mak … Он даже бегает как-то испуганно, с хорошей долей пессимизма… :mosking:

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
48
Реакции
9,714
Уровень
5
Как можно сравнивать с будущим, если мы его не знаем? Сравниваем только с прошлым… :unknw1:
А вот доживем и сравним. А вообще у природы нет ни плохих времен, ни плохой погоды.

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,581
Уровень
4
И не говори… Вон в шапке форума Дед Мороз с мешком бегает… В прошлом году, помню, его идентифицировали, что это оказывается @Mak … Он даже бегает как-то испуганно, с хорошей долей пессимизма… :mosking:
Снегурку ищет?:biggrin_big:

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,660
Уровень
5
Год был хорошим, но вот закрытие хостингом это беда этого года , небольшой островок где можно было отвести душу закрыли, стало скучно , а порой совсем жалко что былого настроения не поднять за несколько клипов. Все целом год был рабочий , работы было много , ожидаю что на новый год произойдёт чудо, цены не вырастут и кроме работы на магазин аптеки и ЖКХ , проезд, будут и еще цели)) Ну а в целом раз хостинги не работают, то будем создавать новогоднее настроение сами , посмотрим какие мы сами веселые блогеры))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,660
Уровень
5
Ну я думаю итоги надо числа с 20 начинать подводить , раньше еще и настроение зимы нету , и даже снега

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,445
Уровень
4
Ожидаются приятные новогодние «плюшки» от администрации, выбор и награждение самых активных, самых интересных, самых душевных, самых позитивных, в общем самых-самых форумчан по итогам года…
how-so-no-way.gif

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,445
Уровень
4
Ну я думаю итоги надо числа с 20 начинать подводить , раньше еще и настроение зимы нету , и даже снега
Привет.
Ой, у нас этого снега все кубаноиды уже несколько лет не видят :don-t-mention1: И Деда Мороза тоже, уже забыли как он выглядит...синявый он или белявый :biggrin1: Дети в шоке от того, что смотрят на картинки разные, иллюстрации, где снег, сугробы и дядька с посохом, мешком, а так же девушка со звездой на голове за место шапки и в шоке. Поскольку в непонимание где эта такая страна, где вот это все как на картинке?)))

Mggu

Mggu

Продвинутый
Продвинутый
Темы
33
Реакции
7,660
Уровень
5
Привет.
Ой, у нас этого снега все кубаноиды уже несколько лет не видят :don-t-mention1: И Деда Мороза тоже, уже забыли как он выглядит...синявый он или белявый :biggrin1: Дети в шоке от того, что смотрят на картинки разные, иллюстрации, где снег, сугробы и дядька с посохом, мешком, а так же девушка со звездой на голове за место шапки и в шоке. Поскольку в непонимание где эта такая страна, где вот это все как на картинке?)))
Да, я ведь это проблема и для животных и птиц и почвы , катимся в пропасть :bye1: и уже который год

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,581
Уровень
4
Привет.
Приезжайте на экскурсию "к нам на Колыму", у нас этого снега как гуталина у дяди кота Матроскина
:biggrin_big:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
36
Реакции
8,445
Уровень
4

Лермонтов

Лермонтов

Свой человек
Наш человек
Темы
1
Реакции
2,581
Уровень
4

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ