Для меня разряд по плаванию равносилен покорению вершины Эльбруса!![]()

Для меня разряд по плаванию равносилен покорению вершины Эльбруса!![]()

Кому суждено быть повешанным тот не утонет.Для меня разряд по плаванию равносилен покорению вершины Эльбруса!![]()

Ни фига, ещё Чародей и Келия…неправильный подсчёт...не умеют плавать несколько девочек и Кот...все остальные рождены пловцами...![]()

Я выросла на воде, так что плаваю сколько себя помню, хотя сейчас стала куда осторожнее с возрастом, а раньше чего только не переплывала без всякого страха, сейчас и вспомнить страшно и свои морские заплывы, да и речные тоже, переплывать весь Днепр не рисковала, но между его островами в черте Киева моталась влёгкую, а там расстояния и течение тоже будь здоров)Хоть один человек есть на форуме умеющий плавать? Я тоже не умею…![]()

В лесу должна быть река, а на мне - купальник. А с собой - корзинка и ножик!Я тоже лес больше люблю…![]()

Есть река, но в ней только лягушки…В лесу должна быть река, а на мне - купальник. А с собой - корзинка и ножик!![]()

Маленькая речка? Ручей? )Есть река, но в ней только лягушки…![]()
Не ручей, но что-то такое грязное с утками и лягушками… Хотя рыбаки сидят…Маленькая речка? Ручей? )

В Крыму не уметь плавать наверно невозможно…Умею конечно и очень хорошо, могу долго держаться на воде, хотя никто специально не учил, так сама с детства научилась.

та случайно как-то несколько раз полкчилосьЗа что же тебя топили?![]()
а я думаю "ненене,надо просить деда,пусть научит плавать от греха"
брат вечно топил,с которым мы щас милейшим образом гуляем
наверное избавится от меня хотел)))и что,не?))По теме.
Я пытался...)
Ну вот, ещё один…По теме.
Я пытался...)

Так ты на море живёшьУмею конечно и очень хорошо, могу долго держаться на воде, хотя никто специально не учил, так сама с детства научилась.
Не. Ну, я ещё раз попытаюсь! Лет-то уже прошло... с тех попыток.и что,не?))
Лучше не надо… Живи как есть…Не. Ну, я ещё раз попытаюсь! Лет-то уже прошло... с тех попыток.

ну аккуратнее там!)Не. Ну, я ещё раз попытаюсь! Лет-то уже прошло... с тех попыток.
Как можно не уметь плавать?
Может вы и на велосипеде не умеете?
Ну я вот на велике не умею) такое тоже бывает. Ну не было у меня в детстве велика) ролики были, папина шестерика была. А велика не было 
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии