К зефиру я равнодушна, кстати. Мне хватает половины зефирки.Глюкоза обладает свойством - чем больше ешь, тем больше хочется… Если коробку зефира рядом поставить, то так и таскаешь оттуда, пока она не опустеет…![]()
А вот блины с мёдом это ван лав.

К зефиру я равнодушна, кстати. Мне хватает половины зефирки.Глюкоза обладает свойством - чем больше ешь, тем больше хочется… Если коробку зефира рядом поставить, то так и таскаешь оттуда, пока она не опустеет…![]()
Легко, дальше надо куда-то бежать, что-то делать, с кем-то пересечься.Как можно смотреть сериалы 1-2 серии?
Ну кому как. Я могу даже и целый блинчик не осилить, мне хватит пары укусов, чтобы прочувствовать вкус :) этого достаточно :)Меня один блинчик не порадует. Наоборот теперь. Я буду грустить от того, что нельзя съесть столько, сколько хочется.
Еще в детстве отличалась стратегическим мышлением типа если я сегодня съем 2 штучки, то значит на завтра не будет :)))) Поэтому четко 1 единица сладкого в день (1 пироженое/1 зефирка/1 мороженое/ 1 кусочек пахлавы / 1 кусочек лукума). Да и то с утра, чтобы была энергия для работы.Если коробку зефира рядом поставить, то так и таскаешь оттуда, пока она не опустеет…
Снимаю шляпу.Еще в детстве отличалась стратегическим мышлением типа если я сегодня съем 2 штучки, то значит на завтра не будет :)))) Поэтому четко 1 единица сладкого в день (1 пироженое/1 зефирка/1 мороженое/ 1 кусочек пахлавы / 1 кусочек лукума). Да и то с утра, чтобы была энергия для работы.
Плюс я сладкое не люблю ) но для энергии с утра к кофе обязательно :) напитки в течение дня без сахара, поэтому с утра надо подзарядиться :)Снимаю шляпу.
Железная воля просто
Попробую сказать коротко.Всем привет!
Кардиолог настаивает на том, что необходимо скинуть вес.
Понятно, что это вопросы здоровья.
Но это какая-то не совсем настоящая мотивация. Да, здоровье, безусловно, важно, но это же из разряда "надо", а не "хочу". Поэтому, процесс идёт с большой долей внутреннего сопротивления.
С другой стороны, я знаю, что многие женщины действительно глубоко замотивированы на похудение. Сами.
Вот было бы интересно послушать, какие бывают цели из разряда "хочу" и какие в них выгоды.
Просто суперский рационализм.Плюс я сладкое не люблю ) но для энергии с утра к кофе обязательно :) напитки в течение дня без сахара, поэтому с утра надо подзарядиться :)
Я бы поделилась своей нелюбовью к сладкому, но это невозможно пока что :))Я чудовищным усилием заставляю себя не думать о шоколаде, если знаю, что в закромах она имеется
Ой.Просто суперский рационализм.
Я чудовищным усилием заставляю себя не думать о шоколаде, если знаю, что в закромах она имеется.![]()
Сестра. )))Плюс я сладкое не люблю )
Вот, кстати - очень хорошая энергетическая зарядка. И именно по кусочку в день.1 кусочек лукума
Не надо))Легко, дальше надо куда-то бежать, что-то делать, с кем-то пересечься.
Очень верно. ++++++++++Можно :) вопрос только в порциях радости так сказать.
Сутки смотреть сериал без остановки - приводит к усталости, проблемам на работе и в личной жизни, глаза страдают. Посмотреть 1-2 серии за раз - позитивные эмоции, отдых и есть что обсудить.
Съесть 10 пироженых/пирожков/блинчиков или чего-то там еще за раз приводит к набору веса, тяжести в желудке, сонливости. Съесть 1 пирожное/пирожок/блинчик - к наслаждению вкусом, избавлению от голода и появлению энергии.
И так далее. Но это мой личный опыт и мое представление о жизни так сказать :)
Можно мне..Можно :) вопрос только в порциях радости так сказать.
Сутки смотреть сериал без остановки - приводит к усталости, проблемам на работе и в личной жизни, глаза страдают. Посмотреть 1-2 серии за раз - позитивные эмоции, отдых и есть что обсудить.
Съесть 10 пироженых/пирожков/блинчиков или чего-то там еще за раз приводит к набору веса, тяжести в желудке, сонливости. Съесть 1 пирожное/пирожок/блинчик - к наслаждению вкусом, избавлению от голода и появлению энергии.
И так далее. Но это мой личный опыт и мое представление о жизни так сказать :)
Я стараюсь не больше одной шоколадки горького в день…А у меня в холодильнике лежит недогрызенная плитка горького шоколада. Я рационалистически ем по 5 грамм в день... не больше.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии