Что такое менталитет вы понимаете?
Мой вопрос был о национальности ребёнка, рожденного японцами и вывезенного.
Что такое менталитет вы понимаете?
Если ребенок будет воспитан как носитель русской культуры, то он будет русский, даже если он негроидной расы.Мой вопрос был о национальности ребёнка, рожденного японцами и вывезенного.
Дауман спасибо за высказанное мнение обо мне. Мне любое мнение людей дорого.Семя ,Ашас, с него всё начинается ,почти как у тебя с чудоковатой мысли познать себя.
Разница лишь в том ,что в семени ЗАЛОЖЕНА вся ПРОГРАММА для получения будущего плода ,а в твоей мысли "познать себя" кроме личной дури больше никакой программы.
С другой стороны ... лишь бы дитя не плакало.
Опля!Если ребенок будет воспитан как носитель русской культуры, то он будет русский, даже если он негроидной расы.
, нагляднее. Абсолютно заблуждение!Дауман спасибо за высказанное мнение обо мне. Мне любое мнение людей дорого.
Ты-Вы не находите то, что слова Дауман и Даун созвучны?

А.С. Пушкин, например. Потомок негроидной расы.Если ребенок будет воспитан как носитель русской культуры, то он будет русский, даже если он негроидной расы.
1/8 абиссинской крови.А.С. Пушкин, например. Потомок негроидной расы.
Так кто Пушкин, русский или африканец?1/8 абиссинской крови.
Удивительно, но Пушкин, будучи представителем аристократического общества, никогда не стеснялся своего происхождения. Напротив, он с гордостью подчеркивал свои африканские корни. В его стихах и письмах прослеживается глубокое уважение к истории и культуре своих предков. Он носил пышные кудри, которые были характерны для его африканских предков, и отпускал бакенбарды, подчеркивая свою индивидуальность.
Если ,если. ..не виляй.Если ребенок будет воспитан как носитель русской культуры, то он будет русский, даже если он негроидной расы.
Разве слова Дауман и Даун не созвучны? Если бы я сказал то, что эти слова одинаковые по смыслу, то это было бы заблуждением.Абсолютно заблуждение!![]()
По составу крови?Так кто Пушкин, русский или африканец?
Одно другому как-то противоречит?Значит, есть нация, национальность, теперь раса.
Два общих слога, не более.Разве слова Дауман и Даун не созвучны? Если бы я сказал то, что эти слова одинаковые по смыслу, то это было бы заблуждением.
А разве не вы разделяли эти понятия?Одно другому как-то противоречит?
Я о менталитете, он русский или нет?По составу крови?
Русская превалирует.
Кто-то тут про евреев что-то говорил.))А разве не вы разделяли эти понятия?
Как нацию, национальность или расу?Кто-то тут про евреев что-то говорил.))

А вы уверены, что вам его менталитет ведомЯ о менталитете, он русский или нет?
Вам виднее.Как нацию, национальность или расу?![]()

Даже близко нет.Вам виднее.![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии