Что первично яйцо или курица?

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
09:29
Реакции
90
Уровень
2
Очень просто. Например мне в сознание заложили информацию - Носителем суверенитета является многонациональный народ. Вначале не думая я принял эту мысль или правила по которым заставляют играть народ, как положительную информацию, как + 1.
Далее поразмыслив, понял и осознал, что по этим правилам не возможно играть и эта информация для меня стала отрицательной, как - 1.
Далее сложил эти две разные точки зрения, как +1 + (-1) = 0. Информация обнулилась и стала для моего сознания нулевой. Аналогичное с моим сознанием произошло и по многим, многим другим вопросам, а так же с информацией, которую я ранее почитал как знания.

Ранее я не думая услышав обидные слова в свой адрес - проявлял свою эмоциональность, отвечал взаимностью, нервничал, переживал... Далее я задумался и задал вопрос - Почему я так поступаю? И когда я нашёл ответ на этот вопрос и осознал происходящие процессы во мне, то сознание моё обнулилось и мое поведение изменилось - я перестал проявлять эмоции, отвечать взаимностью, перестал нервничать и переживать.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8
я перестал проявлять эмоции, отвечать взаимностью, перестал нервничать и переживать.
Значит, вам осталось выполнить одно, но весьма важное дело: читать как можно больше. Потому что от людей вы узнаете их личные ТЗ, кое-что из фактологии, согласно чьей-либо конкретной специализации, и пр.

А научно-популярная литература для того и пишется, чтобы в популярной и вполне доступной форме просвещать обнулённые мозги. Или девственные.

И энциклопедии попутно полезно изучать, чтобы обогатить мозг терминологией и не путаться в ней.
Только не ВИКИ читать надо, а настоящие энциклопедии. Они есть в Сети, как и научно-популярные труды по любым вопросам.

Так что, повторяю, сперва пополните багаж своего обнулённого мозга какими-то непреложными сведениями и фактами, а потом уже и.

Мне в школе очень помогали такие журналы, как "Наука и жизнь", "Химия и жизнь" и т.д. Ещё в школе, заметьте. Класса с 6-го начинаючи.:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8
Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8
Понимаете, какое дело.
Информация - это не дрова. И её ТАК в поленницу не сложить: рассыпется. Да ещё какое-нибудь бревно как даст по голове... Это вам не яблоко, никакой Ньютон уже не поможет.

"- Теперь так и останется!
- Да что останется-то?!
- Косоглазие! Один глаз - туда, другой - сюда!" - ©.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
Во-первых, какая бы позиция по подобным вопросам у кого бы ни имелась, это ещё не означает, что решительно все пожелают говорить на эту тему. И именно в тот самый момент, когда этого пожелаете вы.
Я открываю тему по тому вопросу, по которому хочу говорить я и именно тогда, когда этого желаю. Мне не нужно что бы в мою тему заходили решительно все участники форума. Мне нужно, что бы в эту тему заходили, только те, кто желает говорить по данному вопросу.

Вы заходите в мою тему отдохнуть, поразвлечься... Вы явно, как и некоторые другие участники форума перепутали объект вожделения.

По поводу ребёнка... Я говорил о том, что я подобен Лао Цзы, что в переводе означает старик -ребёнок. Мой опыт прибывания в этом мире и знание жизни своей и многих людей, находится на уровне старика, а моё сознание благодаря осознанию многих происходящих явлений и процессов в себе, стало как у ребёнка.

В далёком прошлом человек говорил примерно так - Пока вы не станете, как малое дитя, то не познаете мира иного.
В физическом плане старик не может стать ребёнком, а в духовном плане это возможно. Именно в духовном плане со мной это и произошло. Я наш мир увидел по иному.

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8
Я открываю тему по тому вопросу, по которому хочу говорить я и именно тогда, когда этого желаю.
О-о, тогда вам к Наполеонам.

Вы явно, как и некоторые другие участники форума перепутали объект вожделения.
ЧЕГО?! :blink1::biggrin1: У меня для этого муж есть, и я его ни с кем не путаю. Па-апрашу!

В далёком прошлом человек говорил примерно так - Пока вы не станете, как малое дитя, то не познаете мира иного.
Говорил это Бог, это раз.

Про обнулённое сознание Он - Бог - как раз не говорил. И имел в виду вовсе не обнулённое сознание, а душевную чистоту, как у ребёнка. Это - два.

Мне нужно, что бы в эту тему заходили, только те, кто желает говорить по данному вопросу.

Пардон, но для этого - для начала - вы сами должны сказать нечто вразумительное. А вы только про свои мозги обнулённые и говорите. И говорите, и говорите...

Вы что, хотите, чтобы ваши оппоненты тоже себе мозги обнулили, а потом агукать с вами начали бы?:biggrin1:

DId2

DId2

Свой человек
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
2,856
Уровень
5
Далее сложил эти две разные точки зрения, как +1 + (-1) = 0
Теперь придётся понять, что разные точки зрения - это не +1 и не -1. Что зла не существует, как не существует тьмы или холода.
Потом, возможно, получится понять, что кроме белого и чёрного есть градиент между ними. Потом осознать, что кроме чёрного и белого есть иные цвета. Следом принять существование градиента и между ними. И где-то посреди всего этого познания выяснить, что, на самом деле, не существует ни белого ни чёрного, а обнуление - это не более, чем переоценка ценностей. Которая должна быть не одна.

Но для всего этого придётся перестать нести ерунду.

Последнее редактирование:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8
@DId2, только не рассказывай ему про ультрафиолет, умоляю!!

И про разницу между светом и цветом - тоже не рассказывай!!

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8

DId2

DId2

Свой человек
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
2,856
Уровень
5
@DId2, только не рассказывай ему про ультрафиолет, умоляю!!

И про разницу между светом и цветом - тоже не рассказывай!!
А ведь есть ещё и яркость! И Солнце - абсолютно чёрное тело, по определению. И 2+2 = 4, 10 или 11... :biggrin1:

DId2

DId2

Свой человек
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
2,856
Уровень
5

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8

Ашас

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Реакции
90
Уровень
2
Значит, вам осталось выполнить одно, но весьма важное дело: читать как можно больше.
Я прочитал за свои 68 лет слишком много, теперь выбрасываю из своего сознание лишнюю, ненужную информацию.

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8
А ведь есть ещё и яркость! И Солнце - абсолютно чёрное тело, по определению. И 2+2 = 4, 10 или 11... :biggrin1:
Читала, что тёмно-синее. Ну, мей би, и чёрное. Мне и жёлтенького достаточно, не хочу я солнышко обнулять. :biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8
Я прочитал за свои 68 лет слишком много, теперь выбрасываю из своего сознание лишнюю, ненужную информацию.

Оно и видно.

Господи, Господи. О Господи, Господи...:biggrin1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8

DId2

DId2

Свой человек
Команда форума
Супер Модератор
Реакции
2,856
Уровень
5
Читала, что тёмно-синее.
Не, по спектру излучения - зелёное, а по отражающей способности - абсолютно чёрное, так как ничего не отражает:
основная особенность произведения "Задача трёх тел" - передача радиосигнала отражением через Солнце - невозможна именно по этой причине

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8
Как родились, сразу и начали читать?

Ну, ясно-понятно.:be1:

Степлер

Степлер

таксидермист
Заслуженный
Лучший постер
Реакции
13,882
Уровень
8
Не, по спектру излучения - зелёное, а по отражающей способности - абсолютно чёрное, так как ничего не отражает:
основная особенность произведения "Задача трёх тел" невозможно именно по этой причине

Оффтоп

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ