Ради Бога, оставьте мне мой негатив, он мне нужен так же, как и позитив, никаких траблов я не испытываю, с чего мне их испытывать вообще?можно чиститься регулярно, как ты чистишь зубы - включаешь кран в квартире и рассказываешь воде свои траблы, плохие сны. А если речка, да еще на мертвой земле, сожрет весь негатив, еще поблагодарит. надо мне самому чаще пользоваться этим. выскажешь проточной воде, если затошнит - процесс пошел.

Именно, это как запретить чёрный цвет. Сиди себе в блаженном позитиве ко всяким гадам и ничего не замечай.Без негативных эмоций не испытаешь позитивных…![]()
Вопрос не в том, чтоб простить. А просто принять человека таким какой он есть. Со всем его г-ном. Никто не совершенен.Чтобы мне простить - это нужно выключить своё чувство справедливости, а как я буду без него?
И нафига мне принимать чужое говно? Я свою жизнь от этого избавляю при малейшей возможности.Вопрос не в том, чтоб простить. А просто принять человека таким какой он есть. Со всем его г-ном. Никто не совершенен.

Ну не бывает людей, целиком состоящих из г-на. Всегда есть светлая сторона. И ради неё мы принимаем людей, а не отворачиваемсяИ нафига мне принимать чужое говно? Я свою жизнь от этого избавляю при малейшей возможности.![]()

Дерьмо - выглядит много приличнее (и я про текст!)!И нафига мне принимать чужоеговно?
Ой, я уже напринималась, знаешь... с меня хватило принятия, прощения и толерантности. Своё Г. пусть каждый держит при себе, а не пачкает им других людей. А если хочет пачкать, пусть идёт лесом со всем своим недержанием.Ну не бывает людей, целиком состоящих из г-на. Всегда есть светлая сторона. И ради неё мы принимаем людей, а не отворачиваемся![]()

Если светлую сторону сложно разглядеть из-за обилия г***, то наверно лучше всё-таки от таких людей отвернуться и держаться подальше…Ну не бывает людей, целиком состоящих из г-на. Всегда есть светлая сторона. И ради неё мы принимаем людей, а не отворачиваемся![]()

Понятно, из наболевшего.Это не агрессия, это позиция)![]()
![]()

Это значит и не обида, если забыл через 15 минут, для меня обида - это всегда необратимо. И тут я не умею фальшивить и относиться к таким вещам формально. Есть вещи настолько подлые и мерзкие, настолько за гранью, для меня простить их - это изменить себе. А я человек верный, в том числе и по отношению к себе.Обида обиде рознь. Про некоторые уже через 15 минут и не вспомню, но если обида очень серьёзная - с глаз долой из сердца вон и обратного пути уже не будет, совсем.![]()

У тебя и не получится, Серёж, ты из другого теста человек. А у меня да, уже накопительный эффект и понимание, что моя жизнь во многом была бы чище, светлее и беспроблемнее, если бы я изначально не прощала, не принимала и не мирилась с тем, с чем мириться нельзя.Понятно, из наболевшего.
(Запишу для памяти - злить крайне не рекомендуется...)
Хммм... Ну тут опять упираемся в ммм... соглашение о терминах.Это значит и не обида, если забыл через 15 минут, для меня обида - это всегда необратимо. И тут я не умею фальшивить и относиться к таким вещам формально. Есть вещи настолько подлые и мерзкие, настолько за гранью, для меня простить их - это изменить себе. А я человек верный, в том числе и по отношению к себе.![]()

Да вообще. Говно, говно, говно. Агрессию тоже ощущаю. Надо на какие-то ласковые темы переходить!!Дерьмо - выглядит много приличнее (и я про текст!)!![]()
Хммм... Первый раз вижу тебя такой агрессивной.
Не выспалась?

Эротические?Надо на какие-то ласковые темы переходить!!![]()

Ну мало ли вдруг случайно и невольно, мало ли чего в этой жизни не случается.У тебя и не получится, Серёж, ты из другого теста человек. А у меня да, уже накопительный эффект и понимание, что моя жизнь во многом была бы чище, светлее и беспроблемнее, если бы я изначально не прощала, не принимала и не мирилась с тем, с чем мириться нельзя.

Ну не часто встретишь прям вот таких. По жизни таких встречаешь ну от силы двух трех. Остальные-то в принципе люди как люди. Понять простить. Ну и дистанцию. Ну, тобишь, можно общаться, шутить, но сближаться уже не будешьЕсли светлую сторону сложно разглядеть из-за обилия г***, то наверно лучше всё-таки от таких людей отвернуться и держаться подальше…![]()
Если я человека отвожу на дистанцию, то это значит, что априори я его уже до конца не простила…Ну не часто встретишь прям вот таких. По жизни таких встречаешь ну от силы двух трех. Остальные-то в принципе люди как люди. Понять простить. Ну и дистанцию. Ну, тобишь, можно общаться, шутить, но сближаться уже не будешь

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии