Подорвет количество контрактников. Правда должна быть дозированной, как для больного перед операцией.почему от народа скрывают правду о наших потерях на полях сражения на Украине? Потому, что эта информация подорвёт рейтинг доверия к Путину.
Подорвет количество контрактников. Правда должна быть дозированной, как для больного перед операцией.почему от народа скрывают правду о наших потерях на полях сражения на Украине? Потому, что эта информация подорвёт рейтинг доверия к Путину.
Ну например стать в меру публичным человеком, расходы , доходы жизнь родственников известна. Ни каких сторонних доходов , встреча с избирателями лично , хорошие характеристики со всех мест предыдущих работ и учебных заведений. А патрио это тот кто знает и уважает историю, говорит в пользу избирателей, понимает жизнь обычных людей и слушает как сделать ее лучше . Поддерживает движение молодых кто помнит подвиги дедов и прадедов . Живет и работает в пользу страныВ сказанном Вами, мне многое не понятно. Не могли бы Вы например уточнить, как проводить тест на патриотизм и исходя из каких критериев составлять данный тест? Вы сказали сделать жизнь прозрачной... Я не понимаю данной мысли, поясните мне, что нужно для того, что бы жизнь стала прозрачной.
Ага. Могут изменить. В худшую сторону. И даже не на короткое время, а лет этак на 70-80.На деле управляют те, кто имеет рычаги влияния, т.е. богатые и власть придержащие, а кое-где и мафия. Бунты и революции на короткое время могут изменить такое положение дел.
Вы всё правильно говорите. Топор сам по себе это железяка на деревяшке и только в руках плотника он становится инструментом. Топор и плотник взаимосвязаны и как вы считаете, что важнее при постройки деревянного сруба дома, бани топор или плотник? Что может топор без плотника? А, что может плотник без топора?И что, народ способен был бы на это без руководящей и направляющей силы сверху? Да никогда. Конечно, всего этого нельзя было бы добиться без народа, но народ всего лишь выполнял приказы, был инструментом для сложной работы и грубой силой. Молоток сам гвозди не забивает.
Эта сила народная была, есть и будет всегда. Вектором направления развития государства служит идеология. В СССР была идеология построения коммунизма, в современной России никакой идеологии нет.А её и нет, этой силы. Она разрознена и безвекторна, и в таком виде ничего из себя не представляет. Её кому-то нужно объединить и направить.
Представил... Стадо не разбредётся и последует за своим вожаком. Вожак это часть, член стада, а пастух, не член этого стада, а слуга господина, которому на съедение и предназначено это стадо. Ульянов Владимир отдавал предпочтение в руководстве обществом представителям из народа, вожакам в лице народных депутатов, а не пастухам в лице царей, капиталистов -миллионеров и миллиардеров, бюрократов, олигархов... преследующих личные, корыстные цели.А теперь представь, что произойдёт, если с этой картинки убрать Путина. Что обычно делает стадо без пастуха?
Если говорить о власти, то вы всё говорите верно. Поэтому властвовать в России должен не президент РФ, ни народ, а только Закон, перед которым все люди равны начиная от президента РФ и кончая Васей Пупкиным. Никой исполнительной, законодательной, судебной власти в России быть не должно. Никаких трёх или более ветвей власти... Закон един для всех людей, он единственный властелин, как Бог.Вопрос действительно простой. Потому как ситуация в реальности невозможная. При любом раскладе наименьшая часть народа станет властью, и перестанет быть народом. Со всеми вытекающими. Руководящей ролью (уж как получится), и всеми обязательными атрибутами власти. И что получаем в итоге? В итоге получаем тоже самое, что и было, только в гораздо более худшем варианте.
Важнее тот, кто руководит плотником с топором. Кто кнутом и/или пряником заставляет плотника строить баню.как вы считаете, что важнее при постройки деревянного сруба дома, бани топор или плотник? Что может топор без плотника? А, что может плотник без топора?
Да, но начальник всё равно должен быть. Иначе, как только подчинённые узнают, что начальника больше нет, весь отлаженный механизм моментально рухнет. Или поработает ещё какое-то время по инерции, но в итоге всё равно развалится. Вопрос только времени.Задача мудрого руководителя заключается в том, что бы создать такую систему трудовых отношений, когда эта система начинает работать автономно, без участия руководителя
Ты хоть и на пенсии, но в СССР, как я понимаю, не жил. Не работала та идеология нихрена. Ну может процентов на 10, максимум. Остальное держалось всё на том же кнуте и прянике. Ну и на безысходности, потому как СССР был одним большим и многонациональным лагерем.Эта сила народная была, есть и будет всегда. Вектором направления развития государства служит идеология. В СССР была идеология построения коммунизма, в современной России никакой идеологии нет.
Верховная светская власть. Президент, царь, император. Это для России.Профсоюзам, Советам народных депутатов, президенту РФ или кому? Как Вы считаете?
Не за вожаком, а за вожаками. Такие вожаки, такую огромную и разнородную страну как Россия, растащат и порвут на куски. Вожаков много, но они, как ты правильно заметил - часть стада. А пастух один. И только он сможет держать всё стадо вместе и в положенных рамках. И вожаков заодно.Стадо не разбредётся и последует за своим вожаком. Вожак это часть, член стада, а пастух, не член этого стада,
Это тоже утопия. Чтобы все, алкоголики, тунеядцы, преступники, рабочие, интеллигенция, управленческий аппарат, президент... все были равны перед законом? Т.е. закон-то должен быть единым для всех. Но слово "равны" должно так и оставаться лишь формальной декламацией, а не руководством к действию.Закон един для всех людей, он единственный властелин, как Бог.
Вот это вот вообще забавно и неожиданно. А откуда тогда возьмётся закон, кто его будет соблюдать, и кто будет следить за соблюдением и наказывать за нарушение?Никой исполнительной, законодательной, судебной власти в России быть не должно.
Разработать такой закон должен ИИ?Никаких трёх или более ветвей власти... Закон един для всех людей, он единственный властелин, как Бог.
Вы же писали о том, что были военным, так какую же систему вы могли создать, когда в ВС РФ существуют регламентирующие все и вся, и утвержденные Президентом уставы?В прошлом я был начальником и руководил людьми. Я не был властелином над этими людьми, я был частью команды. Задача мудрого руководителя заключается в том, что бы создать такую систему трудовых отношений, когда эта система начинает работать автономно, без участия руководителя (пастуха, надзирателя...).
До 41 года я был военным, а после я был генеральным директором фирмы.Вы же писали о том, что были военным, так какую же систему вы могли создать, когда в ВС РФ существуют регламентирующие все и вся, и утвержденные Президентом уставы?
Такой закон в настоящем должен разработать не искусственный интеллект, а естественный интеллект человека. В будущем возможно законы будет разрабатывать и ИИ, но утверждать его всё равно будет человек.Разработать такой закон должен ИИ?
«Жаль только — жить в эту пору прекрасную уж не придется — ни мне, ни тебе»©Такой закон в настоящем должен разработать не искусственный интеллект, а естественный интеллект человека.
Вы не поверите, но состоя на командной должности в милиции я (неожиданно для себя) тоже "был" генеральным директором фирмы, оформленной по утраченному паспорту.До 41 года я был военным, а после я был генеральным директором фирмы.
Кот, ты говоришь правду. Конечно на данном историческом периоде развития человечества для управления всеми процессами жизни деятельности, нужны управляющие, руководители, начальники...Да, но начальник всё равно должен быть. Иначе, как только подчинённые узнают, что начальника больше нет, весь отлаженный механизм моментально рухнет. Или поработает ещё какое-то время по инерции, но в итоге всё равно развалится. Вопрос только времени.
На сегодняшний день дела в России и других странах обстоят, так как вы говорите, но это не говорит о том, что так будет всегда.@Ашас, тема про выборы — разговорчики в пользу бедных. На деле управляют те, кто имеет рычаги влияния, т.е. богатые и власть придержащие, а кое-где и мафия. Бунты и революции на короткое время могут изменить такое положение дел.
Спасибо за ответ. Мне Ваша позиция понятна и близка.Ну например стать в меру публичным человеком, расходы , доходы жизнь родственников известна. Ни каких сторонних доходов , встреча с избирателями лично , хорошие характеристики со всех мест предыдущих работ и учебных заведений. А патрио это тот кто знает и уважает историю, говорит в пользу избирателей, понимает жизнь обычных людей и слушает как сделать ее лучше . Поддерживает движение молодых кто помнит подвиги дедов и прадедов . Живет и работает в пользу страны
Вы правы, правда об убитых при проведении СВО, значительно уменьшит число желающих служить по контракту.Подорвет количество контрактников. Правда должна быть дозированной, как для больного перед операцией.
Я помню себя молодым и конечно ты прав, я не очень нуждался в советах старцев. Я не даю людям рыбу (советы), я даю людям удочку (создаю практические условия, что бы мои советы исполнялись). Например, я не призываю людей помнить ветеранов Великой Отечественной Войны из нашей деревни, я просто со своей женой в архивах, в военкомате собрали эти сведения и за свои средства установил памятник. Жители поддержали нашу инициативу, и частично компенсировали наши затраты.Ты сам-то себя молодым помнишь? Очень тебе нужны были советы "мудрых старцев"? Тем более бывших кадровых военных. Которые в подавляющем большинстве сапоги по жизни. Это не конкретно в твой огород камешек, а в целом.
Не думаю, что уменьшит… Люди же не дураки, знают на что идут…правда об убитых при проведении СВО, значительно уменьшит число желающих служить по контракту.
Да, я не только Ашас, я ещё Саша, Шурик, Александр.Ашас - не Саша ли если справа налево...?
Прекрасная и верная мысль, которую я постиг и осознал давно.Но, пока современная человеческая раса не достигнет
вершины своего духовного и физического развития, ни одна
форма правления не может быть совершенной.