Дело в том, что отару всё равно съедят.Что обычно делает стадо без пастуха?
Если не волки, то наниматели пастуха.
Правда, последние сначала обстригут.
Те крохи шашлыка, что достаются чабану, лишь заставляют его снова уходить на выпас.
Дело в том, что отару всё равно съедят.Что обычно делает стадо без пастуха?
Ну тебя же не съели. Сидишь себе на форуме, сытый, в тепле.Дело в том, что отару всё равно съедят.
Если не волки, то наниматели пастуха.
Вполне себе индикатор все равно, особенно если в сравнении. Во первых, на выборы приходит социально активная часть общества и даже количественная оценка уже индикатор. Ну и второе, по распределению голосов можно судить об успехах той или проводимой политики. Руководство-то исчерпывающие расклады получает, да еще и с анализом. А совсем детальные не даст даже тотальный соцопрос, об этом глава ВЦИОМ Федоров рассказывал, хотя и говорил о применяемых методиках для уточнения информации.С 2006 года порог явки на " выборы" отменён, т.е. на сегодняшний день нет никакого индикатора. До этого был индикатор, на президентские выборы должно было прийти 50% людей имеющих право голоса, на парламентские 25%, на региональные 20%.
Даже, если вас съели, у вас есть как минимум, два выхода. ©Ну тебя же не съели. Сидишь себе на форуме, сытый, в тепле.
Разные критерии отбора, если спортсмен, чтобы стать чемпионом, должен быстрее всех бегать, плавать или прыгать. То политик, должен отвечать именно требованиям определяющих политика.Что и происходит там, где решают, кто станет преемником.Чемпионами мира по тем или иным видам спорта, становятся сильнейшие, лучшие не в результате народного голосования, а в ходе естественного отбора. Может и главу государства отбирать по такому же принципу - естественного отбора? Как Вы считаете?
Тут опять же не соглашусь. Уверен, что кто-кто, а ВВП прекрасно осведомлен о положении сил на всех фронтах. Тем более сейчас, когда не случайно именно Белоусов был назначен министром обороны с целью провести ревизию. А людям оно конечно интересно, но совершенно излишне, потому, что это услышат не только граждане, но и враги, и уж они этим точно воспользуются. ПО окончанию - озвучат.Например почему от народа скрывают правду о наших потерях на полях сражения на Украине? Потому, что эта информация подорвёт рейтинг доверия к Путину. Путин и подчинённые ему СМИ рекламируют положительные стороны развития России и не говорят правду об истинном положении дел.
Судя по отдельной либерадрильне - к одному уже близки, типа "Россия в жопе". Но большинство прекрасно может осознать, что что-то пошло иначе.Даже, если вас съели, у вас есть как минимум, два выхода. ©
Оба достаточно тёплые.
Я Вас понимаю.Просто мне, человеку с двумя высшими гуманитарными образованиями, более 20-ти лет работавшему редактором художественной литературы, писателю и поэту, странно читать подобные изречения.
Согласен и полностью разделяю Вашу точку зрения.К словам надо относиться бережно и понимать их смысл, тогда и пользоваться ими будете правильно, и ваши условности не вступят в противоречие с элементарными словарными понятиями.
Хорошо, подождём окончания СВО.Тут опять же не соглашусь. Уверен, что кто-кто, а ВВП прекрасно осведомлен о положении сил на всех фронтах. Тем более сейчас, когда не случайно именно Белоусов был назначен министром обороны с целью провести ревизию. А людям оно конечно интересно, но совершенно излишне, потому, что это услышат не только граждане, но и враги, и уж они этим точно воспользуются. ПО окончанию - озвучат.
Я могу отнестись более чем терпимо, но уточнения окажутся нелишними. Дабы не возникла путаница в терминологии. )К моему сожалению, судя по вашей реакции, эти странности исходят и от меня. Я признаю эти мои странности и прошу Вас к ним отнестись терпимо.
Президент Украины Зеленский это артист юмористического жанра... Кто определил то, что он соответствует критериям политика такого уровня? По каким, критериям, требованиям, определялось то, что он подходит на должность президента страны?Разные критерии отбора, если спортсмен, чтобы стать чемпионом, должен быстрее всех бегать, плавать или прыгать. То политик, должен отвечать именно требованиям определяющих политика.Что и происходит там, где решают, кто станет преемником.
Я понимаю Вас. Когда я не понимаю собеседника или его мысль мне кажется странной, то задаю ему уточняющие вопросы. Если в дальнейшем, в данной теме вам мои мысли покажутся странными или не понятными, то задавайте уточняющие вопросы.Я могу отнестись более чем терпимо, но уточнения окажутся нелишними. Дабы не возникла путаница в терминологии. )
Ваша позиция по данному вопросу понятна. Спасибо за пояснение.Вполне себе индикатор все равно, особенно если в сравнении. Во первых, на выборы приходит социально активная часть общества и даже количественная оценка уже индикатор. Ну и второе, по распределению голосов можно судить об успехах той или проводимой политики. Руководство-то исчерпывающие расклады получает, да еще и с анализом. А совсем детальные не даст даже тотальный соцопрос, об этом глава ВЦИОМ Федоров рассказывал, хотя и говорил о применяемых методиках для уточнения информации.
артист юмористического жанра... Кто определил то, что он соответствует критериям политика такого уровня? По каким, критериям, требованиям, определялось то, что он подходит на должность президента страны?
Президент нынешней Украины - это "puppet" или перчаточная кукла, управляемая рукой, вставленной в, простите, задницу. Его задача просто озвучивать решения управляющих им людей, т.е. субъектность минимальна. С учетом того, что в нынешнем виде субъектностью не владеет и Украина, то он вполне себе на месте.Президент Украины Зеленский это артист юмористического жанра... Кто определил то, что он соответствует критериям политика такого уровня? По каким, критериям, требованиям, определялось то, что он подходит на должность президента страны?
Зеленский не только артист, он и бизнесмен, и политик. Не следует думать что его со сцены участника КВН, привели на пост президента.))Президент Украины Зеленский это артист юмористического жанра... Кто определил то, что он соответствует критериям политика такого уровня? По каким, критериям, требованиям, определялось то, что он подходит на должность президента страны?
Тут как всегда сразу вспоминается Рональд Рейган, только не стоит забывать, что опыт управленца он получил в нескольких компаниях и побывав главой штата Калифорния...Мещанин во дворянствеАктёр во власти - вполне обычное явление во все времена.
Профессиональный артист даже удобнее. Он известен, всегда на виду, и внимателен к будке суфлёра.
А вот с этим не соглашусь. Все его действия последнее время показывают, что это скорее "обиженная девочка" а не человек с мудрыми дальними планами. Да и руководитель из него так себе.и политик.
Не, ну тут ещё Клинтон, Трамп, мало ли ещё кто...Тут как всегда сразу вспоминается Рональд Рейган, только не стоит забывать, что опыт управленца он получил в нескольких компаниях и побывав главой штата Калифорния...
Он и востребован именно таким, предсказуемым и управляемым. В Украинском проекте, который сегодня раскручивают западные политологи, не нужен самостоятельный и независимый лидер.А вот с этим не соглашусь. Все его действия последнее время показывают, что это скорее "обиженная девочка" а не человек с мудрыми дальними планами. Да и руководитель из него так себе.