Выборы.

Marvin

Свой человек
Команда форума
Модератор
23:52
Ноя 15, 2024
10
1,047
0
1,201
Уровень
5
Не, ну тут ещё Клинтон, Трамп, мало ли ещё кто...
У нас тоже, бывало, юморист оказывался вполне вменяемым губернатором.
Евдокимов, что ли?

На самом деле еще ли не Генри Форд писал, что грамотных управленцев гораздо больше, чем желающих ими быть.

В принципе, для грамотного управленца необходимы два основных навыка, способность поставить на ключевые должности людей, способных и компетентных и способность обеспечить их взаимодействие друг с другом. Для идеального руководителя - компетенция выше, чем у подчиненного, чтобы иметь понимание, что с него можно потребовать.

У зельца полный провал по всем направлениям, потому уже давно все говорят, что руководителем Украины является Андрей Ермак...

Анти

Единомышленник
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
458
10
275
Уровень
2
Разные люди в разные времена называли меня по разному -дурак, глупый, умный, разумный, мудрый... Я и задумался, кто я на самом деле глупец или мудрец? И понял, что критериев дурак...мудрый нет. И я условно эти критерии составил для себя, для личного пользования.
Вы ещё один пророк, навроде Анжука (или как его, что всех засунул в игнор).

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,188
40
2,522
Уровень
6
Не, ну Арджун-то вне конкуренции. Удивительно редкая бестолочь. Или тролль. Тоже не без индивидуальности. :biggrin_big:

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,071
65
3,774
Уровень
5
Не, ну Арджун-то вне конкуренции. Удивительно редкая бестолочь. Или тролль. Тоже не без индивидуальности. :biggrin_big:
В последнее время появилось несколько, э-э, излишне индивидуализированных персонажей на форуме. :connie-1:

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,188
40
2,522
Уровень
6

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,071
65
3,774
Уровень
5
Так кто-то же должен оттенять нашу посредственность. :connie-twiddle1:
Чем оттенять-то? Безграмотностью, общей и политической тупизной или чем-то ещё, столь же прекрасным?
Я этого Арждуна читать не могу. Какой-то лютый бред сивой кобылы в тёмную сентябрьскую ночь. Тем более, что он вообще не герой Махабхараты! :beeta1::biggrin1:

***Арджуна (санскр. अर्जुन, IAST: arjuna, «белый/светлый, серебряный») — герой древнеиндийского эпоса «Махабхарата». Также иногда называется «Дхананджая», «Гудакеша», «Пхальгуна» и др. На знамени Арджуны изображён Хануман.

Кот

Психиатр-любитель.
Наш человек
Фев 20, 2023
15
2,188
40
2,522
Уровень
6

Степлер

таксидермист
Наш человек
Лучший постер
Фев 23, 2023
36
3,071
65
3,774
Уровень
5
Или сивый бред лютой кобылы. Это да. Мы разные, и в этом прелесть! )
Оффтоп

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Я один человек, но мнения обо мне у людей разные. Одни считают то, что я пророк, навроде Ажука. Вторые считают то, что глупец. Третьи считают, то что я мудрец. Четвёртые считают, то что я дебил. Пятые считают, то что я гений. Шестые считают... Все эти счетоводы преследуют две цели. Первые имеют цель меня унизить, вторые возвысить... Эти счетоводы, заставили меня задуматься над тем, кто же я на самом деле первый глупец или последний мудрец? И я тоже начал считать. Вначале я посчитал, то что я первый глупец. Затем я посчитал то, что последний мудрец. Далее как Буда сидя на диване, объединил эти две противоположные точки зрения людей в единое и у меня получилось среднее - Я не первый и не последний, я есть первый и последний. Я разумный человек, но при этом могу опустится на первый уровень и стать глупцом, но так же могу подняться и на последний уровень и стать мудрецом.

Анти я надеюсь на то, что если не с умом, то со зрением у Вас всё в порядке. Я надеюсь на то, что Вы видите то, что эта тема не про Ашаса- Сашу -Шурика -Александра, а про выбор людей главы государства -субъекта-городского округа.

Анти если я в данной теме изрёк глупость по теме "выборы", то не опускайтесь до уровня "дурака" и не начинайте обсуждать дурака изрёкшего глупость, а предложите в альтернативу изречённой глупости, свой разумный -гениальный вариант по обсуждаемой теме.

Может ли народ в России на должность главы государства из 140 миллионов человек выбрать лучшего среди лучшего? Если могут, то как должна работать эта система выбора? Если народ не может выбрать среди себя лучшего среди лучших, то, что можно предложить в альтернативу выборам? Если выборы народом главы государства не возможны, то как должна работать система назначения на эту должность человека? Каким должен быть...

Анти ответы на эти вопросы интересуют людей в данной теме и мало интересует вопрос - Подобен ли Ашас пророку Анжуку?

В условиях войны есть военная цензура, где не дураки сидят.
Хорошо. Какая цель этой цензуры? Скрывать от народа истинное положение дел на фронте или что?

Есть. Идея патриотизма.
Да, когда Путину задали вопрос - Почему нет идеологии в России? Он ответил то, что есть идея патриотизма. Многих не разумных людей в России ответ удовлетворил. Меня данный ответ не удовлетворил. В России у людей великое множество идей. Идея Ульянова Владимира - Власть Советам народных депутатов. Землю крестьянам, заводы фабрики рабочим.... Идея политологов КПСС - Мир дружба между народами всего мира. Построение социализма во всём мире. Любовь к Родине.... Сегодня в современной России, есть идея построения базы на Луне. Уничтожить идеологию фашизма, бандеровщины. К 2030 году каждому Россиянину представить жилую площадь из расчёта 32 кв.м на человека. Газификация всей России... Так же есть идеи равенства, свободы, независимости...

Многие люди в современной России настолько деградировали, что уже не видят разницы между значением слов "идея" и "идеология". Идей в России великое множество, а идеология должна быть одна. Например в СССР идеология была одна - Построение коммунистического общества. Идеология была одна, но включала в себя великое множество идей - это и патриотизм, это и равенство, это мир и дружба между народами мира, это...

Понимает ли Путин разницу между идеей и идеологией? Судя по его ответу не понимает. Когда элементарные вещи в государстве не понимает один человек, это не беда, но когда элементарные вещи не понимают миллионы людей, это ужас порождающий хаос в умах людей.

Последнее редактирование:

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Всему человечеству это и не удастся.

И очень многое зависит от системы образования и воспитания. А на построение высокой системы образования и воспитания нужно ОЧЕНЬ много времени и КРАЙНЕ много усилий.
**Я уж не говорю о вложении ОЧЕНЬ больших денежных средств и человеческих ресурсов в устроение такой системы.
Я полностью разделяю Вашу точку зрения. В современной России, системе образования до совершенства ещё далеко. Для построения идеальной системы образования требуется огромные финансовые средства, требуется много усилий мудрейших людей для создания единой системы образования и программы реализации передовых идей по воспитанию и обучению подрастающего поколения.

В настоящем времени я наблюдаю за тем, как деградируют люди. Дожили до того, что люди не могут увидеть и понять смысловую разницу в значениях слов "идея" и "идеология".

Если построить логическую цепочку, то получается следующая картина -Мысль порождает слово, слово порождает поступок, поступок – привычку, привычка – характер, а характер – судьбу. Возникает естественный вопрос: - Если люди не понимают значение слов, то какая судьба их ожидает?

• Мне нравится
Реакции: Mggu

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Ну и как - построили?
Построили что? Коммунизм или что?

Есть этапы развития человека -0)... зарождение- 1) сперматазоид - 2)эмбрион -3) рождение/младенец-4)ребёнок -5)юноша - 6) зрелый человек - 7) старик 8) смерть

Есть этапы развития человечества - зарождение... -рождение/ первобытный строй - рабовладельческий - феодальный - капиталистический - социалистический -коммунистический - гибель/смерть...

Построить коммунизм, невозможно, так же как не возможно построить старика, ибо это этапы развития. Каждому этапу своё время. Есть время человеку быть сперматозоидом, а есть время быть стариком. Есть время рождаться, а есть время умирать.

Политический дурак Никита Сергеевич Хрущёв в 1961 году на съезде КПСС заявил о том, что через двадцать лет в СССР будет построен коммунизм. Когда в государстве один дурак, это не беда... Но сколько в СССР было дураков - строителей коммунизма? Тьма.

В современной России критический порог дураков зашкаливает и грозит великими бедами России. Общество деградирует. Сегодня в России нет идеологии-цели. И ведущие слепцы ведут за собой слепцов неизвестно куда. Ведущий слепец не может отличить идею-направление от идеологии-цели. Когда же в России, люди начнут прозревать? Многие пророки говорят о том, что в в России должен родится пророк -зрячий человек... Хочется мне в это верить? А, вам хочется в это верить?

Последнее редактирование:

Mak

Прожжёный прагматик
Команда форума
Супер Модератор
Ноя 15, 2024
34
2,976
50
3,280
Уровень
7
St.-Ленинград
Вы не поверите, но состоя на командной должности в милиции я (неожиданно для себя) тоже "был" генеральным директором фирмы, оформленной по утраченному паспорту. :boast1:
Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом.
– При Керенском* я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел: исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев.

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Я сидел при Александре Втором Освободителе, при Александре Третьем Миротворце, при Николае Втором Кровавом.
– При Керенском* я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел: исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев.
И к чему это ёрничание? :connie-twiddle1:

• Хихикаю
Реакции: Mak

Martin

майор милиции
Наш человек
Ноя 16, 2024
14
1,154
0
1,914
Уровень
5
Построили что? Коммунизм или что?

Построить коммунизм, невозможно
Так и я про это, но чуть ранее именно вы назвали это идеологией, не так ли? Стало быть можно предположить что вы сторонник утопического способа мышления?
В современной России критический порог дураков зашкаливает и грозит великими бедами России. Общество деградирует. Сегодня в России нет идеологии-цели. И ведущие слепцы ведут за собой слепцов неизвестно куда. Ведущий слепец не может отличить идею-направление от идеологии-цели. Когда же в России, люди начнут прозревать?
Интересно на чем у вас основывается такое мнение? :connie-twiddle1:
Многие пророки говорят о том, что в в России должен родится пророк -зрячий человек... Хочется мне в это верить? А, вам хочется в это верить?
Я не пророк и считаю вангование лженаукой.

Ашас

Познающий себя
Banned Users
Дек 14, 2024
5
518
0
90
Уровень
2
Так и я про это, но чуть ранее именно вы назвали это идеологией, не так ли? Стало быть можно предположить что вы сторонник утопического способа мышления?
И так поступило два вопроса.
Ответ на первой вопрос: Да, "построение коммунизма" я называл идеологией большевиков.
Ответ на второй вопрос: Я сторонник логического способа мышления.
Интересно на чем у вас основывается такое мнение?
Отвечаю: Такое мнение у меня основывается на знаниях, жизненном опыте и логическом умозаключении.

Семёркин

Вливаюсь
Наш человек
Ноя 16, 2024
1
208
0
134
Уровень
2
Как часто бывает, при серьёзном разговоре, тема расширяет
свои рамки.
Потому что, любой вопрос, всякий факт бытия цепью причин
и следствий начинает соприкасаться с Первопричиной нашей
жизни. И осмысление этой причины свойственно всем мыслящим
людям.
Знакомясь с законами, принципами, правилами этой Первопричины.
мы выводим свои цели, смыслы нашего человеческого бытия
И эти смыслы и цели едины для всего человечества.
Но человечество к единству пока не пришло...
Единство - это правда...
Разделение - это ложь...
Пока это звучит - как утопические лозунги.......Но пока...
всему своё время - как правильно отметил Ашас

Верх Низ