Когда-нибудь безобразия закончатся, я надеюсь. )Из-за воздушной авиаблокады со стороны европейский стран, в том числе и Испании, не получится.
Когда-нибудь безобразия закончатся, я надеюсь. )Из-за воздушной авиаблокады со стороны европейский стран, в том числе и Испании, не получится.
На Крит шенген нужен.На Крит тоже можно. ))
Если продлевают сейчас, это не проблема. ))На Крит шенген нужен.
Но не у всех. Да и не хочу я в гребаных посольствах кривляться, унизительно. Я к этим гадам еду деньги тратить, а оне меня терзают. Пошли нах, найдем альтернативы. В ту же Северную Корею сгонять, на Байкал, в Китай и еще масса вариантов. Другой коллега после Иордании был в лютом восторге.Если продлевают сейчас, это не проблема. ))
В Азию точно не поеду, раз на западном направлении пока чёрт знает что, мне хватит Подмосковья с чистыми реками и озёрами и круизов по Волге и Оке. ))Но не у всех. Да и не хочу я в гребаных посольствах кривлятся, унизительно. Я к этим гадам еду деньги тратить, а оне меня терзают. Пошли нах, найдем альтернативы. В ту же Северную Корею сгонять, на Байкал, в Китай и еще масса вариантов. Другой коллега после Иордании был в лютом восторге.
У меня есть несколько мест на будущее. Тот же Иран, о котором много хорошего слышал, пусть только там суета уменшится. Север Африки, Латинская и Южная Америка, почти вся Азия. Европа была просто доступна изрядно, почему много где и побывал.В Азию точно не поеду, раз на западном направлении пока чёрт знает что, мне хватит Подмосковья с чистыми реками и озёрами и круизов по Волге и Оке. ))
на Байкале круто, особенно на Ольхоне, бронзовое дерево Хранителя Байкала, всё затёртое, аж блестит...сгонять, на Байкал
никогда не закончатся, есть арабские эмираты, будут ещё и европейские...в Париже уже вон как классно, кругом кебабами торгуют, сплошь хиджабы, скоро Собор Парижской Богоматери мечетью станет...Когда-нибудь безобразия закончатся, я надеюсь. )
кто говорит? мясо как мясо....со специфическим вкусом, но не воняет....Говорят, у них мясо очень вонючее
Я не сомневаюсь, более того, точно знаю, что мест, подобных Байкалу более чем одно. И даже чем пять. Та же моя подруга, которая побывала в мире везде, ну кроме Австралии, уже третий год в Хакассию едет. Наверное находит в этом смысл.на Байкале круто, особенно на Ольхоне, бронзовое дерево Хранителя Байкала, всё затёртое, аж блестит...![]()
ну аккуратнее там!)Не. Ну, я ещё раз попытаюсь! Лет-то уже прошло... с тех попыток.
Как можно не уметь плавать?
Может вы и на велосипеде не умеете?
А я горыЯ тоже лес больше люблю…![]()
Сену в прошлом году к Олимпиаде почистили за 1,5 лярда)), чтобы спортсмены могли делать заплывы) Так как о чистоте воды много говорилось, смотреть на это было боязно)Это и правда не Сена и не Темза
Тяжёлое детствоНу я вот на велике не умею) такое тоже бывает. Ну не было у меня в детстве велика) ролики были, папина шестерика была. А велика не было
![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии